info@stom2.ru

ул. Вешняковская, 11А

+7 495 370-13-00

пн-пт с 8:00 до 21:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Мы в соц.сетях:

Меню
 
 
Главная АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ

Анестезиология

Отделение анестезиологии в нашей клинике работает более 20 лет. Использование общего наркоза при протезировании, лечении зубов, удалении - эффективная передовая методика, практикуемая во всем мире.

narkoz.jpg - 64.44 Kb

Но как определиться, что наименее безвредней - общий наркоз или местная анестезия?

Местная анестезия для многих пациентов стоматологических клиник стала привычным явлением и воспринимается, как нечто безобидное, но к сожалению это не совсем так. Зачастую Новокаин и его аналоги могут стать причиной неприятных последствий, а именно сужения капилляров, спазма сосудов, повышения давления, помимо этого могут стать причиной сильной аллергии.

 

Лечение зубов с использованием общего наркоза, на сегодняшний день - простая и комфортная процедура, которую с каждым днем выбирают все больше пациентов стоматологических клиник. Однако следует отметить, что у многих пациентов до сих пор остается много вопросов и опасений относительно общей анестезии. Основной страх перед общим наркозом - это его последствия. До сих пор существует миф, что "общий наркоз" вреден для организма и даже смертельно опасен.

Но в нашем современном мире подобные опасения абсолютно беспочвенны, ведь для каждого отдельного пациента подбирается индивидуальная анестезия при лечении зубов. Так же важно отметить, что применение общей анестезии в Стоматологии №2 тщательно контролируется квалифицированными анестезиологами. Протезирование, удаление зубов больше не принесут вам никакого дискомфорта.

Если у вас существуют кардиологические заболевания и проблемы с давлением, то вам необходимо лечить зубы используя общую анестезию. Так же общая анестезия показана тем пациентам, у которых любые прикосновения во рту вызывают рвотные рефлексы или сильное слюноотделение. Общая анестезия, применяемая для лечения зубов, избавит пациента от страхов, а врач получит возможность быстро и качественно провести необходимое лечение.

Однако стоит отметить, что не всем пациентам можно применять общий наркоз.

От общего наркоза следует отказаться если у вас есть патологии внутренних органов, гормонозависимые заболевания, бронхиальная астма, заболевания эндокринной системы, а так же если вы перенесли инфаркт миокарда или у вас острое нарушение мозгового кровообращения. Помимо этого общий наркоз нельзя применять на полный желудок.

Для того чтобы подготовиться к лечению зубов под общим наркозом необходимо:

  1. За 4 часа до начала лечения прекратить прием пищи и любых жидкостей.
  2. Не употреблять в день лечения спиртные напитки.
  3. Выбрать свободную и удобную одежду, с короткими рукавами или с рукавами, которые можно будет легко закатать.
  4. Возьмите с собой сопровождающего, который после лечения доставит Вас домой. Желательно, чтобы сопровождающий вас человек имел автомобиль.

Анестезиологи нашей клиники для лечения под общим наркозом используют сертифицированные препараты последнего поколения. Лечение зубов под наркозом в Выхино — это полное решение Ваших проблем с зубами: наша клиника предлагает абсолютно безболезненное лечение под общим наркозом. Оставьте все сомнения позади: у нас Вас ждут профессиональные, качественные, безопасные услуги и безупречный результат.

   

АДРЕС И РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛИНИКИ

Адрес: 111539, Москва, ул. Вешняковская, 11А

Контактный e-mail: info@stom2.ru

График работы: пн-пт с 8:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 18:00

Запись на прием

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Запись на прием

ОШИБКА! Неверный формат телефона