info@stom2.ru

ул. Вешняковская, 11А

+7 495 370-13-00

пн-пт с 8:00 до 21:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Мы в соц.сетях:

Меню
 
 
Главная Отзывы о нас

Отзывы о нас

Добавить отзыв

Ваше имя:*
Ваш отзыв*:
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

 
Михаил
Был у врача Олейник Ольги Васильевны, был прямо удивлён, собрали зуб из очень плачевного состояния. Очень качественная работа. Всем рекомендую эту клинику. Большое спасибо за зуб!
01.12.2017 11:20
 
 
Пациент Тудиновой Оксаны Николаевны
Совершенно случайно в июне попала на прием к врачу Тудиновой Оксане Николаевне. Очень волновалась и честно говоря не доверяла. Потому что ранее лечилась много лет у других врачей. Оксана Николаевна, развеяла все мои волнения доступно объяснив мне как будет проходить лечение. Мы пролечили несколько зубов. А ещё десну аппаратом «Вектор», мне он очень помог. Цены в этой клинике доступные, я согласилась и не жалею. Спасибо Вам! Буду соблюдать все Ваши рекомендации! А еще отдельно хочу поблагодарить, за теплое отношение ассистента Оксану. Удачи и успехов Вам!
08.08.2017 10:50
 
 
Пациент Олейник Ольги Васильевны
Лечил в апреле зуб. Так случилось, что перед отпуском, как это обычно и бывает разболелся зуб. Недолго думая, нашёл в «Яндексе» клинику недалеко от своего дома. Её оказалась «Стоматология №2»! Не знаю, кто назвал ее клиникой, но это целый медицинский комплекс. Вежливая девушка на ресепшене видя моё состояние, сразу направила к свободному врачу. Сев в кресло, я познакомился с врачом Олейник Ольгой Васильевной. Она осмотрела меня и направила на панорамный снимок зубов. Удовольствие, порядком 1000 рублей. По снимку стало понятно, что мне нужно удалять нервы. В общем, час лечения, но не мучения. Было абсолютно безболезненно. Боли зубной как не бывало! Очень доволен работай, цены вменяемые. А отзыв решил написать, так как порекомендовал данную клинику и врача своим коллегам. Всем привет и спасибо ещё раз!
01.08.2017 17:20
 
 
Пациент Агаджаняна Акопа Георгиевича
На днях приходила на удаление к Акопу Георгиевичу Агаджаняну. Для начала - душевнее врача я еще не встречала. Он с таким пониманием отнёсся к моей проблеме, что казалось работа не займет у него особого труда. Заключалась она в удалении зуба мудрости. Удивительно, но я даже не почувствовала никакой боли во время удаления. Реабилитационны й период прошел хорошо и совершенно не мучительно. Выражаю огромную благодарность Агаджаняну Акопу Георгиевичу. Это ВРАЧ с большой буквы!
29.07.2017 19:34
 
 
Пациент Гребенкиной Татьяны Александровны
Огромное спасибо врачу Гребенкиной Татьяне Александровне за ее квалифицированн ую работу и очень внимательное отношение к пациентам! Вышла из клиники с красивой улыбкой и отличным настроением! Помолодела лет на 10!
26.07.2017 12:23
 
 
Пациент Агаджаняна Акопа Георгиевича
Удалила зуб у врача Агаджаняна Акопа Георгиевича. Потрясающий врач и человек с золотыми руками. Совершенно безболезненно удалил зуб, даже укол не почувствовала. Очень высококвалифици рованный и приятный врач. Всем его рекомендую!
21.07.2017 14:38
 
 
Осокина Э. Н.
Я, Осокина Э. Н. выражаю благодарность «Стоматологии № 2», особенно врачу-ортопеду Борцовой Наталье Германовне, за превосходную работу по установке циркониевых коронок. Качеством работы я осталась очень довольна. Также благодарю зубного-техника Котлову Елену Владимировну, за внимание к моим пожеланиям. Врачу стоматологу - терапевту Олейник О. В. отдельное спасибо, за доброжелательно сть! Желаю Вам успехов и самых хороших пациентов!

Пациент врача Борцовой Натальи Германовны и Олейник Ольги Васильевны.
16.07.2017 15:17
 
 
Мартынова Татьяна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному врачу Ширягину Георгию Владимировичу за профессионализм , внимательное и вежливое отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья и хороших пациентов, которым посчастливится получить квалифицированн ую помощь от замечательного врача.
С уважением, Мартынова Татьяна Владимировна!

Пациент врача Ширягина Георгия Владимировича.
11.07.2017 18:36
 
 
Коломиец Раиса Александровна
Хочу поблагодарить Генерального директора Ксенидис Валерия Акакиевича за Ваш удивительный коллектив, который Вы возглавляете! Когда я пришла в Вашу клинику, у меня сложилось впечатление, что я пришла к свои близким родственникам, которые хотят мне искренне помочь. Ваши администраторы в регистратуре очень внимательны и доброжелательны . Старший администратор Оксана очень внимательно меня выслушала и дала правильные рекомендации. Самое главное это врач высокой квалификации. Я имею ввиду Агаджаняна Акопа Георгиевича. Если у Вас все такие врачи в клинике «Стоматология №2», то честь Вам и хвала. Спасибо большое и всего Вам самого доброго!

Пациент врача Агаджаняна Акопа Георгевича.
08.07.2017 11:32
 

АДРЕС И РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛИНИКИ

Адрес: 111539, Москва, ул. Вешняковская, 11А

Контактный e-mail: info@stom2.ru

График работы: пн-пт с 8:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 18:00

Запись на прием

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Запись на прием

ОШИБКА! Неверный формат телефона