ул. Вешняковская, 11А
пн-пт с 8:00 до 21:00
сб-вс с 9:00 до 21:00
Мы в соц.сетях:
Главная Отзывы о нас

Отзывы о нас

Добавить отзыв

Ваше имя:*
Ваш отзыв*:
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

 
Пациент Тоспаевой Софьи Рашидовны
Огромное спасибо стоматологу-тер апевту Тоспаевой Софье Рашидовне за безупречную работу и чуткость. Также хочу отметить отличную работу администраторов (Татьяну и Светлану). Огромное спасибо за качественное обслуживание и профессионализм .
13.03.2019 10:51
 
 
Анна
Хочется выразить огромную благодарность врачу Емельянову Андрею Сергеевичу за превосходную работу и очень внимательное
душевное отношение. Удаляла 4 зуба, после удалениях двух накладывали швы. Уверенность врача, умение подбодрить,
правильный настрой пациента вызывает уважение. Андрей Сергеевич просто прекрасный специалист и достоин всяческой
рекомендации. Также особого внимания заслуживает то, как принимают пациентов администраторы - очень заботливо,
внимательно, все выслушают, подскажут. Сколько бы это не заняло времени. Приятно поражает доброе отношение всех в этой
клинике, приятно прийти в следующий раз.
18.02.2019 19:55
 
 
Александра Борисовна Улькина
Я, Александра Борисовна Улькина, хочу сказать огромное спасибо мед персоналу клиники. За чуткость и профессионализм , качественную работу! Пришли сюда по рекомендации знакомого, и не жалеем об этом.
Искренние пожелания всего самого доброго врачам и всем, кто здесь работает от нашей семьи.
14.11.2018 09:45
 
 
Каптельцева Нина Ивановна
Я, Каптельцева Нина Ивановна, посетила вашу клинику в пятницу по поводу непорядка с протезами. Меня приняла доктор Верстакова Виктория Николаевна. Для консультации по вопросу моих трудностей пригласили Володченко И.А. Должна отметить, что доктора отнеслись с большим вниманием, что большая редкость с пациентами 81 лет. Хочу выразить большую благодарность врачам Верстаковой В.Н., Володченко И.А. и Петровой С.А. (регистратура).
14.11.2018 09:45
 
 
Антонов Сергей
Восхищен блестящей работой Карцева А.М. и его ассистента!!!
14.11.2018 09:43
 
 
Михаил
Был у врача Олейник Ольги Васильевны, был прямо удивлён, собрали зуб из очень плачевного состояния. Очень качественная работа. Всем рекомендую эту клинику. Большое спасибо за зуб!
01.12.2017 11:20
 
 
Пациент Тудиновой Оксаны Николаевны
Совершенно случайно в июне попала на прием к врачу Тудиновой Оксане Николаевне. Очень волновалась и честно говоря не доверяла. Потому что ранее лечилась много лет у других врачей. Оксана Николаевна, развеяла все мои волнения доступно объяснив мне как будет проходить лечение. Мы пролечили несколько зубов. А ещё десну аппаратом «Вектор», мне он очень помог. Цены в этой клинике доступные, я согласилась и не жалею. Спасибо Вам! Буду соблюдать все Ваши рекомендации! А еще отдельно хочу поблагодарить, за теплое отношение ассистента Оксану. Удачи и успехов Вам!
08.08.2017 10:50
 
 
Пациент Олейник Ольги Васильевны
Лечил в апреле зуб. Так случилось, что перед отпуском, как это обычно и бывает разболелся зуб. Недолго думая, нашёл в «Яндексе» клинику недалеко от своего дома. Её оказалась «Стоматология №2»! Не знаю, кто назвал ее клиникой, но это целый медицинский комплекс. Вежливая девушка на ресепшене видя моё состояние, сразу направила к свободному врачу. Сев в кресло, я познакомился с врачом Олейник Ольгой Васильевной. Она осмотрела меня и направила на панорамный снимок зубов. Удовольствие, порядком 1000 рублей. По снимку стало понятно, что мне нужно удалять нервы. В общем, час лечения, но не мучения. Было абсолютно безболезненно. Боли зубной как не бывало! Очень доволен работай, цены вменяемые. А отзыв решил написать, так как порекомендовал данную клинику и врача своим коллегам. Всем привет и спасибо ещё раз!
01.08.2017 17:20
 
 
Пациент Агаджаняна Акопа Георгиевича
На днях приходила на удаление к Акопу Георгиевичу Агаджаняну. Для начала - душевнее врача я еще не встречала. Он с таким пониманием отнёсся к моей проблеме, что казалось работа не займет у него особого труда. Заключалась она в удалении зуба мудрости. Удивительно, но я даже не почувствовала никакой боли во время удаления. Реабилитационны й период прошел хорошо и совершенно не мучительно. Выражаю огромную благодарность Агаджаняну Акопу Георгиевичу. Это ВРАЧ с большой буквы!
29.07.2017 19:34
 
 
Пациент Гребенкиной Татьяны Александровны
Огромное спасибо врачу Гребенкиной Татьяне Александровне за ее квалифицированн ую работу и очень внимательное отношение к пациентам! Вышла из клиники с красивой улыбкой и отличным настроением! Помолодела лет на 10!
26.07.2017 12:23
 
 
Пациент Агаджаняна Акопа Георгиевича
Удалила зуб у врача Агаджаняна Акопа Георгиевича. Потрясающий врач и человек с золотыми руками. Совершенно безболезненно удалил зуб, даже укол не почувствовала. Очень высококвалифици рованный и приятный врач. Всем его рекомендую!
21.07.2017 14:38
 
 
Осокина Э. Н.
Я, Осокина Э. Н. выражаю благодарность «Стоматологии № 2», особенно врачу-ортопеду Борцовой Наталье Германовне, за превосходную работу по установке циркониевых коронок. Качеством работы я осталась очень довольна. Также благодарю зубного-техника Котлову Елену Владимировну, за внимание к моим пожеланиям. Врачу стоматологу - терапевту Олейник О. В. отдельное спасибо, за доброжелательно сть! Желаю Вам успехов и самых хороших пациентов!

Пациент врача Борцовой Натальи Германовны и Олейник Ольги Васильевны.
16.07.2017 15:17
 
 
Мартынова Татьяна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному врачу Ширягину Георгию Владимировичу за профессионализм , внимательное и вежливое отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья и хороших пациентов, которым посчастливится получить квалифицированн ую помощь от замечательного врача.
С уважением, Мартынова Татьяна Владимировна!

Пациент врача Ширягина Георгия Владимировича.
11.07.2017 18:36
 
 
Коломиец Раиса Александровна
Хочу поблагодарить Генерального директора Ксенидис Валерия Акакиевича за Ваш удивительный коллектив, который Вы возглавляете! Когда я пришла в Вашу клинику, у меня сложилось впечатление, что я пришла к свои близким родственникам, которые хотят мне искренне помочь. Ваши администраторы в регистратуре очень внимательны и доброжелательны . Старший администратор Оксана очень внимательно меня выслушала и дала правильные рекомендации. Самое главное это врач высокой квалификации. Я имею ввиду Агаджаняна Акопа Георгиевича. Если у Вас все такие врачи в клинике «Стоматология №2», то честь Вам и хвала. Спасибо большое и всего Вам самого доброго!

Пациент врача Агаджаняна Акопа Георгевича.
08.07.2017 11:32
 
АДРЕС И РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛИНИКИ

Адрес: 111539, Москва, ул. Вешняковская, 11А

Контактный e-mail: info@stom2.ru

График работы: пн-пт с 8:00 до 21:00; сб-вс с 9:00 до 21:00

Запись на прием

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Запись на прием

ОШИБКА! Неверный формат телефона

ГРАФИК РАБОТЫ СТОМАТОЛОГИИ №2
В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

1 мая - 09:00 - 21:00
2 мая - 09:00 - 21:00
3 мая - 09:00 - 21:00
4 мая - 09:00 - 21:00
5 мая - 09:00 - 21:00
6 мая - 08:00 - 21:00
7 мая - 08:00 - 21:00
8 мая - 08:00 - 21:00
9 мая - 09:00 - 21:00
10 мая - 09:00 - 21:00
11 мая - 09:00 - 21:00
12 мая - 09:00 - 21:00

Поздравляем с праздниками
Весны и Труда,
а также
с Днем Победы!